Не надо девочки худеть

Галина Малышева-Пужель
НЕ НАДО ДЕВОЧКИ ХУДЕТЬ

Не надо девочки худеть.
Ведь красота даётся свыше.
На вас лишь стоит посмотреть,
У мужика срывает крышу.
В мечты ударится чудак
И раздевать вас взглядом будет,
А что давно уже женат
Он на минуточку забудет.
             Припев:
И вот такая – вся в себе
Пройдёт, сразив походкой, мимо
И бес, что где-то там в ребре,
Легко сведёт с ума мужчину.

Не надо девочки худеть.
ПостЫ все к чёрту и диеты
Ведь форм округлость не секрет,
Для счастья вовсе не помеха.
Пусть вас толстушками зовут
И пусть кого-то гложет зависть,
Что ножки, номер пятый грудь,
Не им, а вам одним досталась.
             Припев:
И вот такая – вся в себе
Пройдёт, сразив походкой, мимо
И бес, что где-то там, в ребре,
Легко сведёт с ума мужчину.

Песню можно послушать на моём канале в YouTube