Женщина-акцент

Виктория Эльгорт
Женщина-подарок,
Женщина-судьба.
Для кого-то горькая-
Женщина-борьба.

Женщина-надежда,
Женщина-цветок.
С ней не так, как прежде,
С ней - не одинок.

Женщина-улыбка,
Женщина-тепло.
С ней бывает зыбко,
Если "понесло".

Женщина-стихия,
Женщина-вода.
Утекла сквозь пальцы
Женщина-беда.

Женщина-как воздух,
Глубоко вдохни,
Женщина-как отдых.
Зажигай огни.

Женщина бушует,
Женщина-огонь.
И, когда танцует,
Пламени не тронь.

Женщина земная,
Ты-Вселенной центр.
На тебе Создатель
Сделал свой акцент.

Женщин берегите-
Начало всех начал,
Чтоб никто по жизни
Их не огорчал!