Здесь всех надежд апофеоз

Леонид Киргизов
Здесь всех надежд апофеоз
Каждый в погоне за богатством.
Соленые от первых слез
Сильны мы верою и братством.

Одна на всех у нас судьба
Быть с родиной своей любимой.
Пусть слышны крики и стрельба
Богом была она хранимой.

В глазах младенца чистота
И русский дух все время крепнет.
Поэт раскрыл свои уста
И чистый свет уже не меркнет.