***

Виталий Никуляк
Как важно быть самим собою,
Не растерять, что нам дано.
И чутко чувствовать душою,
Что сеем мы в себе зерно.

Что из него потом родятся
Плоды для жизни неземной,
От них мы будем наслаждаться
Иль вечно мучиться душой.

Виталий Никуляк.