***

Виталий Никуляк
К чему стремиться в этой жизни?
Всё здесь проходит как туман.
Христос жил на земле как нищий
И умер от жестоких ран.

Ради Него на смерть и муки,
Себя отвергнув, люди шли
И, умирая, не погибли,
А в Царство Божие вошли.

Виталий Никуляк.