В память о Татьяне Глущенко

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я потерял сегодня ту,
Которая была родной,
Она душевною была,
Была сердечной и простой

Она читала много книг,
Любила театр и кино,
Ценила искренность и грусть,
Любила красное вино

Она умела скромно жить,
Не вызывая гнев во круг,
Она любила живность всю,
Ценила верность и подруг

Тиха, заботлива, нежна –
Такой была она всегда!
Но вмиг Господь её призвал
Всегда так лучших награждал

Танюшка, Танечка моя,
Для всех была ты как своя;
При жизни - ангелом была,
Любила всех, всех берегла

Прости за всё, за всё, за всё!
Прости за наше и моё:
За слёзы, горечь, и печаль,
Тебя, родная, – очень жаль…