Все бренно и не стоит ни грошА..

Сергей Горкин 2
Все бренно и не стоит ни грошА,
А завершится камнем на могиле.

Не тщись всуЕ о, Отпрск Вселенской пыли!-

По вЕсям звЕздным странствия вершА

Без если бы, а вдруг и или-или,
Не мЕшкая, не медля, не спеша,
Не прилагая никаких усилий, -

Держи свой путь куда велИт душа!