Утро

Тимофей Леонидович Рагулин
 
Я сегодня выйду на рассвете
И, где небо с морем чуть слились,
Выберу в подружки вольный ветер –
Грусть уроним в облачность кулис.

Жизнь наладим правильно, как надо.
Счастье-собачонку подберём
И легко, под шелест звездопада,
Гесперид антоновку сорвём.

Всё что хочешь сделаем и больше…
Даже если чудо – на века…
Отчего ж отчаянно хохочет
Чёрный карлик у особняка?