Бог не судит, не прощает...

Олег Евстратенко
* * *

Бог не судит, не прощает,
от людей неотделим,
никому не обещает
блага именем своим.

Потому напрасно люди:
всё от бога, – говорят
и в плену своих иллюзий
что ни попадя творят.