Афоризмы

Гаврилов Владимир 2
" Время  неумолимо без лишних вопросов стоит на пороге  считая года. "

 " Жизнь не проста и бывает так , когда всё не за тебя , но не сдавайся никогда ."

" Прежде, чем идти : подумай  в каком краю за каким поворотом  ждёт птица счастья жизни нашей? "

" Можно всё забыть и простить, но как же дальше жить в ожидании своих теней, в череде мелькающих дней."

" Всё, как обычно , но новое и доброе должно быть всегда ."

" Надейся на хорошее, но желай себе лучшее."