Уходя..

Макян Есения Григорьевна
Уходя, хладнокровно отключаю солнце..
Не твоя, и к груди твоей более не прижмусь!
Не твоя! У меня своё руководство!
Я счастлива, и лишь громче смеюсь)))

Так бывает, когда связи отрубает напрочь!
Мир страдает, когда в нём процветает Слабость!
Распакуй свою самую большую ЯРКОСТЬ!
Возгори, меняя свою реальность!