Не пиши мне грустные стиши

Максим Новиковский
Когда вас заблокирует фейсбук
И твиттер ваш мигрантам отдадут,
Напишут в личку мне полсотни сцук
С которыми я буду нежно крут.

Я подпишу их на себя в ВКа,
Мы будем с ними пылки и чисты,
Пока не гаснет свет, строка легка,
И мной не заблокированна ты.

Пока мной не забанен этот мир
И тромб не оторвавшийся хорош,
Мы соберёмся все на знатный пир,
И ты со мною на ночь пропадёшь.

Под утро разведут вокруг мосты
И Питер разведёт нас с бодуна,
Мы будем как влюбленные коты
Орать на звездопады до утра.

И я уйду, оставив позади
Фейсбук и твиттер в трепетной тиши,
Ты только о любви мне не писди
И не пиши мне грустные стиши.

МН