9

Павел Иванов 08
Мои года мне подарили осторожность.
Не всем это конечно по душе.
И для меня это большая трудность.
Теперь не верю в этом мире я уже.

Мои года мне подарили мудрость.
Я сузил круг товарищей, друзей.
Тепер я чувствую не правду кожей.
И с каждым годом это чувство всё сильней...

Мои года мне подарили силу воли.
Сражаться научили до победного конца.
Терпеть когда, так хочется завыть от боли.
Идти вперед и не смотреть назад…

Мои года мне подарили чувство долга.
Своих друзей и близких не предам.
И с чувством выполненного долга.
Когда нибудь я напишу про них роман…