8 марта

Татьяна Ясный День Резникова
Пусть весенние ветры разгонят хандру,
Пусть всю боль и печали ручьями уносит,
Улыбайся, мой друг, каждый день поутру,
Жизнь порой наградит, а порою и спросит.

Будь подобна цветам, что дарят аромат,
И всегда, каждый год по весне расцветают!
Их, бывает срывают, не благодаря,
А они лепестки в небеса раскрывают...
8.03.24