задремала

Нелли Мершон
главное - это не потерять голос
в утренней лаве прополоскав горло
чёрною гущей зовущейся кофе
главное, это - подальше от профи

сосредоточен, глотает таблетки
выглядет скверно
на край табуретки шатко присев, разлагольствует вволю
всё про писец и татаромонголию
пальцем по глобусу водит (опора?)
жизнь на исходе. Вам слово!
как скоро

город? Давно переварен и пуст
в лесоповал отправляется куст
тесно? Нормально. Нормаль.. задремала
"шваль" повсеместного лесоповала