Кому что

Шапошников Николай Николаевич
Замерзает воробей
На кленовой ветке,
Глядь в окно,там соловей
В золочёной клетке.

"Вот живёт!Не том что я,
В холоде,голодный."
Соловей подумал-"Эх!
Был бы я свободный!"

22.02.2024г.   09:00  t  -18