Поздравление Юричевой Юлии Евгеньевне

Тавал
Тебе сегодня восемнадцать!
Ты полноправный гражданин
И в жизни будет столько «–надцать»,
Что горевать и нет причин.
И так, тебя мы знаем с детства,
Росла на наших ты глазах.
Теперь желаем без кокетства
Все пожелания в стихах:
Учись родителям на славу,
Родных люби, не забывай
И будут уважать по праву
Тебя везде, ты это знай.
Какие в жизни интересы
Всяк развивай во всём, не дрейфь!
Тогда тебя минуют стрессы,
Удачи только будет шлейф.
Всё это хорошо, мы верим,
С надеждой смотрим на тебя.
Твоё упорство, труд так ценим,
Что поздравляем все любя.
    09 марта 2024 года