Растает скоро снег

Светлана Фомичева Зарипова
Растает скоро снег,
Мне будет сниться зима.
От холода вечный побег,
Прочитаны книг тома.

В ручье переливом луч.
Появится снова листва.
Весна без унылых туч
Улыбкой украсит уста.

И образ твоих нежных губ
Холодный растопит лёд,
А в роще,где-то под дубом,
Подснежник расцветет.