Женщинам по имени Весна

Ирбитский-Ницинский
Женщину по имени Весна
повстречать - удача минимально .
Почему-то к ярким именам
относились : " взяточка астрально " .

Покричим с балкона : - Я Весну
так люблю за милые веснушки !..
...Нам весной не повезло заснуть ?
Значит , дочку утешать игрушкой ?!