Девятое марта

Ермаков Михаил Сергеевич
Девятое марта, как солнце вскочило!
Как вдарило прям по глазам!
Не очень я помню, а шо вчера было?
Ах, да, праздник был у нас, дам.
Эх, славно гульнули
Да так отдохнули,
Что снова пора отдыхать,
Смешала текилу нечистая сила,
Со всем, с чем возможно смешать.
Потом были танцы и ор в караоке,
Затем за обломом облом,
Ах как мужики всё же к дамам жестоки ...
Вот муж мой, уснул под столом.
Но я не терялась,
Да так отрывалась!
Что даже на стол забралась!
Ух и наплясалась
И утанцевалась,
А фигли там спит эта мразь?!
Эх, славно гульнули
Да так отдохнули,
Что снова пора отдыхать,
Смешала текилу нечистая сила,
Со всем, с чем возможно смешать.