Мы оседлаем космос

Джабраил Хадзиев 3
   Первым космонавтом был Советский гражданин Юрий Гагарин. 
   Россия как продолжатель СССР, пошла другим путём в области
   космоса. Если в СССР космос покорил одиночка. Ю. Гагарин .
   Россия работала по космосу тайно, научную среду которой             
   возглавляет ученик  академика Курчатова, молодой энергичный,
   всей душой болеющий за космонавтику России, академик всех               
   академий, пламенный патриот России, член партии Единой России,             Г.
   Д. Рогозин, партийный билет №1. Правда во время испытаний, непосредственно   
   под его руководством, несколько космических аппаратов приводнились в            
   океан. В испытаниях всегда будут ошибки, на то они и есть испытания.      
   И вот в 2022году 8-Марта  на Центральном телевидении первого канала слышим               
   новость, Сегодня , 8-Марта, в 2часа ОО минут с космодрома Плисецкий,       
   стартовал космический аппарат, с космонавтами В Матвиенко,         
   Н. Валуева, Симонян, С. Лаврова. Космический аппарат с расчётом на   
   длительную работу в космосе, для более конкретного изучения космоса.
   Поэтому имеет внутри, две каюты для отдыха космонавтов.      
   Для снабжения исследователей с земли, будут задействованы вспомогательные
   космические аппараты доставка свежих продуктов и питьевую воду.
   Старшим группы Д. Рогозин, утвердил С. Лаврова. Ему будет представлен отдельный
   микрофон для коротких переговоров, кому что он не успел сказать или послать. 
   Задача группы по возможности найти контакт с инопланетянами. Для этого
   на корабле имеются записи песен отобранных лучших исполнителей, Киркорова,
   Скабеевой, радиорубка корабля работает круглосуточно, для того чтобы   
   запеленговать стацию инопланетян , произвести с ними радио связь.
   Работает небольшая ТВ студия, где передаются с корабля новости с Земли и
   демонстрируется худ. фильм " С лёгким паром, или Ирония судьбы". "Маска".
   Также демонстрируется заседание Боярской Думы, а вдруг планетяне узнают с 
   экрана своих земных родственников.
   Если в былые времена все восхищались улыбкой Гагарина это ушло на задний план,
   план. Сейчас во время связи с землёй, сильно отражается улыбка Н. Валуева.
   Модельки с нетерпением ждут возвращения космонавтов. Но это возможно      
   после выборов, президент хочет отметить своё начало продолжения срока , с
   подарка возврата космонавтов, где Боярской Думой будет решено о
   массовом гулянии на Красной Площади.