И кажется порою сном...

Татьяна Параносенкова
Рассвет. И новый день на всходе.
Что он с собою принесёт?...
Вчерашний - в прошлое уходит.
Его ни что уж не вернёт...

Круговорот событий разных -
Кому-то горести, печаль,
А у кого-то - вечный праздник.
С надеждой, кто-то смотрит вдаль...

Так и проходит день за днём.
Так и летят за годом, годы.
И кажется порою сном
Всё то, что в жизни происходит...
08.03.2024