О добре и зле и лютой ненависти и о святой любви-и

Кукан Модест
Злу в смертной схватке изломав хребтину
И грязный кол забив ему в нутро,
С огромной окровавленной дубиной
По СВЕТУ мирно шествует Добро.

       *** 

Порой, своей природе вопреки,
Став непривычно вспыльчивым и грубым,
ДОБРО сжимает пальцы в кулаки,
***К!!! И ЗЛО становится беззубым.