Планы

Ольга Грекова-Ищук
ПЛАНЫ
Что-же в планах? А в планах весна.
Синеоко забрезжил рассвет.
И сверкает в проёме окна
Ослепительный солнечный свет.

А ещё что по плану? Любовь,
Словно яркий души звездопад.
Переливы весенних ручьёв
Взгляд ласкают и сердце томят.

Расплескалась по лужам весна,
Просыпается с пением птиц,
Оптимизма и веры полна,
Как полёт триумфальный и блиц!

Дать благим начинаниям ход,
Наслаждаться прекрасной порой!
Пусть же планы услышит Господь,
И позволит им сбыться весной.

Повыбрасывать хлам и старьё,
Счастье новое в сердце впустить.
Планов, их как всегда, громадьё!
И конечный итог: В планах ЖИТЬ.
      OLGA CAMASTRA