Про окопные свЕчи

Никита Счастливцевъ
Прилагают Бойцы силы,
Отразить чтоб можно было
От противника атаку,
Если тот полезет в драку.

Тяжела у них работа,
Потому и льют «семь пОтов»,
Даже без тепла и солнца–
Вниз они со лбов их льются!

Как наступит тёмный вечер,
То зажгут в окопах свЕчи,
Кои делаем мы с вами
Вместе тёплыми руками.

Также вкладываем сердце,
Чтоб могли Бойцы согреться
Той домашней теплотою
Свои дУши успокоить!

Час придёт – те огонёчки
Соберём в единой точке,
Чтоб Победы новой пламя
Отмечало Праздник с нами!