В Заполярье я служил

Виталий Криворотов
   В Заполярье я служил.
        Годы службы не забыл.
   Край суровый.
        Но красивые места.
   Там особая природы
        красота.
   И зимой, и летом, и весной.
        Знаю я и знает
               Бог Святой.

   Властьимущим негодяям
               не понять.
   На трудящихся им нужды
               наплевать!
   За работу платят так,
               как захотят.
   И не верят, что есть Рай,
               и что есть ад.

        9 марта 2024г.

   На фото автор.
   Мурманская обл. Полуостров Рыбачий.
   Губа Вайда. Баренцево море.
   Сентябрь 1985г.