Ворота в Крым. 8

Дина Шокаева
8
То и показал наглядно
Взрыв, что землю взрыл
В городе Хмельницком – «Градом»
Склад там взорван был.

Вот такой влетел «подарок»
От российских сил.
Был для ВСУ день жарок –
Запад подкузьмил…

С обеднённым, вишь, ураном
Каждый был снаряд…
Подвезли сюда «каштанов» –
Чтоб устроить ад!

Но от взрыва развернулось
Облако вдруг и
К ним на запад потянулось –
Что значит, свои…



Фото из Интернета, спасибо автору!