Вас приветствует автоответчик...

Н.А.Бомыч
Расскажи, дружок мой Веня,
Отчего мне так до фени.
Расскажи, дружок Хамид,
Отчего меня бомбит.

Расскажи, дружок мой Женя,
Где ключ от обмороженья.
Расскажи, дружок Максим,
Отчего открыт сим-сим.

Расскажи, дружок мой Коля,
Будем мы терпеть доколе.
Расскажи, дружок Илья,
Отчего дрожит земля.

Расскажи, подружка Настя,
Кто стрелял по медсанчасти.
Расскажи, дружок Дамир,
Как воюется за мир.

Расскажи, подруга Вера,
Отчего слетела сфера.
Расскажи, дружище Джим,
Отчего мы все бежим.

Я бы их еще послушал,
Если б не идти на ужин,
Только жаль, что все они
В Украине полегли.
Очень жаль, что все они
В Украине полегли.
Может жаль, что все они
В Украине полегли.
Нет, не жаль теперь, не жаль,
Никого нигде не жаль.
Никого нигде не жаль.
Никого нигде не жаль.
Никого нигде не жаль.
Лишь себя совсем чуть-чуть.
Лишь себя. Себя. Себя.
Остальные подождут.
Я сижу, пишу стихи.
Молодец, что написал.
Написал - и хорошо.
Возьму с полки пирожок.
Если есть там пирожок.
Если полка в доме есть.
Если есть на свете дом.
Если где-нибудь есть свет.
Если где-нибудь есть свет.
Если где-нибудь есть свет.
Если где-нибудь есть свет.



9 марта 2024 г.