Ворота в Крым. 7

Дина Шокаева
7
И вновь спецподразделенья
Из российских сил
В бой идут, рвут в клочья звенья,
Что нацизм внедрил.

И какая бы погода
В тот день ни была,
Часть любая, взвод иль рота
Нужный курс брала.

Выявляли террористов
И лишали баз,
А кончалось всё зачисткой –
К ногтю эту мразь!

Но террором угрожают
Вновь и вновь ЗАЭС!
ВСУ, видно, мечтают
Взрыв устроить здесь.

Как-то за Днепром собрались
Перебраться к ней;
Скрытно ночью продвигались,
Тихо, без огней…

И форсировали группой
Той широкий Днепр.
Осмелев, полезли тупо –
Чёрт им брат теперь!

Не дано… Попал в засаду
Батальон тех крыс.
Гадости творить не надо –
Лучше б стала жизнь!

«Русич» снова отличился,
Гвардия, спецназ.
Террористам обломился
«Шиш» в который раз!..

Но ракеты, мины, дроны
Пачками летят!
Идиоты поголовно
Там, что ли, сидят?..

Вам не трогать бы тот атом,
Мирный он пока!
Выпустите коль, из НАТО
Не спасёт рука…



Фото из Интернета, спасибо автору!