Побежали крысы с кора-бля!

Рони Нури
Побежали крысы с корабля -
Мэй Терезу*, Вику Нуланд* смыло!

Жаль, что не пустили их "на мыло".
Ничего еще осталась "тля" -

Байден, вон, упал под Трампа, гля!


* Объявили о своем уходе с занимаемых позиций...