Войди весна скорей ко мне

Светлана Королева Резанова 2
Войди весна скорей ко мне!
Я так и жду тебя,проказа!
Тебя я ночью вижу в сне,
а днём поспать нет сил ни разу!?

Опять никак ты не придёшь!
Всю ночь опять всё свищет вьюга...
Когда ж ты,зимушка,уйдёшь?
Весна,ты слышишь,выйди с круга!?

Писать стихи я не могу,
я жду весну в начале мая...
Следы я вижу на снегу...
По ним иду,почти сгорая!?

Ты можешь всё,я знаю точно:
придёт весна,придёт любовь!
И я мечтаю не нарочно:
придёт весна,взволнует кровь!?

И я прошу тебя,приди,
ты можешь сделать,что захочешь!
Покой мне сердца вновь найди...
Ты не придёшь? Так знать,не хочешь!?

Позёмка снова манит вьюгу!
Как надоело горевать...
Хочу увидеть я подругу,
чтоб на досуге "ворковать"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВОЙДИ,ВОЙДИ СКОРЕЙ,ВЕСНА...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 12.02.2021 г.,
прочитано 09.03.2024 года.