МАРТ...

Вальтер Майский
Запахло Весной,но Весны ещё нет,
всё тело,мороз пробирает,
и,даже под утро от солнца рассвет,
от холода,нас не спасает...

Не можем,одежду ещё,мы сменить
на более лёгкую с тёплой
и в тёплой одежде вынуждает ходить,
нас,этот период бесснежный...

Но мы всё равно,все дождёмся,Весны,
которую ждём с нетерпеньем,
ведь вместе с Весной прилетят к нам,Скворцы,
порадовать нас,птичьим пеньем!!!

Зима,ведь прошла,к нам пришёл,Месяц-Март,
но мы в нём Весны,ведь не видим,
как-будто Февраль тянет,Всех нас назад,
как-будто на нас,он в обиде...

Прости нас,Февраль,но нужна,нам,Весна,
устали дрожать на морозе,
скорей открывай нам,Весна,ворота,
ведь очень,тебя сильно просим!!!

                9.03.2024 г.