Посвящение

Александр Обозреватель
На небе столько вычурных названий
Запомнить их не хватит жизни всей
Но те дарованы что для признаний
Нам не забыть хоть до костей истлей

Они назначены и роком и судьбою
И только с ними жизнь имеет смысл
Дорогой ли судьбы дорогой роковою
Уйдём их повторяя в неба высь

В созвездиях во тьме ночной горящих
Останемся мы с ними навсегда
И счастье только там лишь и обрящим
Зачем иначе нам далёкая звезда…