Ворота в Крым. 3

Дина Шокаева
3
Рано ль, поздно, но могли бы
Крым так задушить.
Он для НАТО «крупной рыбой»
Был, чтоб упустить…

Разве бы простила НАТО? –
В этом весь вопрос…
Ведь давно уже у Штатов
План тот зрел всерьёз!

«Не пускать Россию близко,
К крымским берегам!
Крым не должен быть российским;
Слишком нужен нам!»

Да проспали… Он уж стал им.
Значит, отобрать!..
Но теперь России право
Крым наш защищать!

А теперь Донбасс собрался
Запад штурмом брать,
Да Луганск! Кто не склонялся –
Хоть с землёй сровнять!

До границы до российской
Донести нацизм,
Чтобы максимально близко
Встал к ней катаклизм!




Фото из Интернета, спасибо автору!



Благодарю ха прекрасный и оптимистичный отзыв-экспромт:

Владимира Сучилина

Крым навечно стал российским!
Был далёким, будет близким,
Оттого, что мост открыли,
Путь по суше возвратили,
Чтоб на синем Чёрном море,
Плыть к рассветам на просторе!