Эдемское древо

Глущенко Андрей
Как много разных форм любви,
Ее цветов, ее волнений
Глаза поют – всегда свежи…
Приходят реки откровений…

С тобою я дышу иначе,
Со мною, вижу, ты живешь!
Мы вместе как в гостях у сказки.
Эдемский сад наш так хорош!

Сомнения у нас понятны!
И змею ползают кругом…
Порою все это отвратно,
Что голова не входит в дом…

Виденья, страхи заполняют,
Преграды все рассудок знает,
А ощущенья вгоняют все
Эти мысли в целый шторм….

Лишь как в глаза мы окунемся,
Как будто заново проснемся.
И шторм проходит, садик зацветет,
И наше дерево растет!!!

Нет в этом логики и цели.
И змеи просто оборзели…
Порой, еще метут метели
И люди носятся кругом…

Когда случается свиданье
Меняя наше мирозданье,
Нас заполняя новой силой,
Что наше дерево цветет… 

9/02/24