Самым лучшим на планете земля

Григорий Неретин
Ох, наши женщины родные,
И до чего ж вы хороши!
О вас снимаем мы картины,
Вам посвящаем мы стихи!

Была права товарищ Цеткин,
Назвав восьмое женским днём.
С тех пор для всех мужчин советских...
Да, этим праздником живём!

Весны начало, солнце светит
И таят белые снегА.
Мужчины вновь готовят вечер,
Цветы, подарки, жемчугА!

Господь создал для жизни - землю,
А для любви - конечно вас!
С огромным, теплым, добрым сердцем,
С такой красой, что слЕпит глаз!

То чувство первого свиданья,
Тот робкий первый поцелуй.
Как длинно время  ожиданья,
До новой встречи нам с судьбой...

Ну разве это позабудешь?
Ну разве это отменить?
И вновь по памяти рисуешь,
Ту, что готов всю жизнь любить!

Проходят годы и столетья,
А вы всё так же хороши!
Вас не меняют лихолетья,
Не стынет в вас тепло души!

И в этот день восьмого марта,
И все последующие дни
Желаю женщинам я нашим,
Здоровья, счастья и любви!