Частушки - 133

Тамара Мулина
Ах, какой же тёплый март,
Ярко звёздочки горят.
Во дворе толпа ребят
На свиданье ждёт девчат!
.
У колодца вьются бабы –
Перемёрз водопровод.
А мужской пол нынче слабый –
Только знает водку пьёт!
.
Ревновала раньше мужа,
А теперь ревнует он –
Мне не очень-то и нужен –
Есть поклонников вагон!
.
Подарил милок цветочки,
А я бОльшего ждала!
Мы с ним оба одиночки,
Замуж за него б пошла!

9 марта 2024