Праздничный хоккей. К открытке Владимира Зарубина

Натали Самоний
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОККЕЙ

Кружат белые метели,
Время – праздничной недели!
Зайка мишку разбудил –
Всё про праздник разъяснил...
На забавы пригласил.

Хороводы поводили –
И подарки получили...
День второй был днём затей:
Все пошли играть в хоккей –
Стал морозный день теплей!
 
Ворон вёл игры судейство,
Где у правды лишь главенство:
Честным-честным был судья.
Как итог, в игре – "Ничья!"
Ведь играли-то – друзья!

Натали САМОНИЙ