Вот оно как...

Сергей Блакунов
Вот оно как, был я дурак,
Верил в добро и свет,
Всем помогал, денег не брал,
Так и прожил много лет,
Так и прожил много лет.

Вот оно как, ведь не слабак,
Но не ища предлог,
Выход нашел - просто ушел,
Все пересилить смог,
Все пересилить смог.

И не пустяк, вот оно как,
Но на своем пути,
Я повстречал, ту что искал,
Долго, но смог найти,
Долго, но смог найти.

Вот оно как, это не факт,
Если тебе не прет,
Помни одно, что все равно,
В чем-то, но повезет,
В чем-то, но повезет.

Вот оно как, кончился мрак,
Вновь обретя покой,
Тут я стою, песню пою,
Только о ней одной,
Только о ней одной.

2024 03 09