Прэтэнзии

Наталия Сафронская
 Изловили
      Цуцика,
  призвали к ответу.
- Я ни при чем.
Сами говорили:
  сделай то, сделай это.
Грозные кары обещали,
  разные "тары-бары" внушали.
А теперь меня вроде
  как надо "к ногтю",
  требуете ответа.
Я же вижу: "крысы побежали".
Почему у вас к ним
 "Прэтэнзий" нету?!

09.03.2024