Слышишь этот тяжёлый, глубокий стон?

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Слышишь этот тяжёлый, глубокий стон?
Слаще правды он, горче лжи,
Это память звучит, как звенящий сон,
Повторяя тебе: "Скажи".

Сильный трепет непроизнесённых слов
Превращает тебя в лучи,
Прикасается нежно к тебе любовь,
Умоляющая: "Молчи".