Светлая память Наташе Глазуновой-Моисеевой

Ирина Гонюкова
Перенесите встречу на весну!
На мартовское огненное солнце!
Я к вам вернусь и больше не усну.
Когда ещё нам встретиться придётся?

Перенесите встречу на апрель -
под хрустали неназванных созвездий...

Но стало болью наших
душ предвестье.
А голос просто
превратился в трель...


P.S:

И вот теперь, Наташа, ты везде!
Внутри, в глубинах, в океане мыслей!
И в каждой нами взятой Высоте
звучишь стихами ты во имя Жизни!


Светлая тебе Память, моя дорогая Другиня!!!
Только теплые душевные воспоминания о тебе, Солнышко!

С теплом,уважением и любовью.
10.03.2024 г