Опять диета

Александр Кучеренко 77
Вечером опять диета.
Что-то можно и нельзя.
Мы с подругой соблюдает.
Это год, а может два.

Да конечно, похудели.
Стройные как никогда.
Но мы злые очень оба.
Кушать мы хотим всегда.

Стойки из сёмги или ростбив.
Суп говяжий, шашлычки.
Ночью снятся мне котлеты.
Их без хлеба есть готов.

Здорово что мы здоровы.
И бодры как никогда.
Но ребята уверяю.
Жизнь моя теперь тоска.