Пати у Кати

Александр Виленский
Пати у Кати. ( экзерсис)
Позвали с другом нас на пати,
На День рождения у Кати!
Не сразу, то есть, за стол с песнЯми,
Под водку есть пюре с курями...
Нальёт лакей в бокал кислятины,
Ходи кругами - вот и пати!
Мужик одет в пижаму что-то,
Костюм из бутикА от Йоппа,
Вот юбка из рогожи старой,
Но с лейблами от Бёртон Сары!
В кармане - яблоко, в одном,
Манерка с " Diablo" - в другом...
Гостям налили - и поверьте,
Ходили все по эвольвенте!
Запомнили надолго, знать,
Одну из лучших своих пать!