К, тебе

Роман Тучин
Банальных слов не напишу
И шоколад я не пришлю
Открытки пошлую улыбку
Я не отправлю
Сетью прыткой.
И всё ж хочу без слов сказать
Что ты весне в сей миг под стать
Свежа, красива, безупречна
И пусть она не длится вечно
Я летом, осенью, зимою
Вновь в восхищении тобою
Улыбки луч и блеск звезды
В реальность явью из мечты
Войдёшь уверенно и дерзко
Ведь у весны ты вновь невеста.

С её дыханием обнять,
Смогу тебя я рассвете.
Когда зажмуришься от света,
Он в этот миг тебе под стать.

Луч солнца яркою игрой
С тобой весь день,
Он только твой.
 
Тебе дарю из чувств цветы
И неба синь, И миг мечты.

Прими, пожалуйста, букет
Из слов любви моих куплет.

Вдохни их запах и поставь
Туда, где лучший вид на Явь.



08(09).03.2024 г.