Певица

Иван Роботов
Я слушал певицу на сцене Ла Скала,
(К разряду "сопрано" её отнесём.)
Она, если честно, немного достала.
А если честнее - достала во всём.
И если б я встретил её (что едва ли),
Я прямо в лицо заявить ей бы смог:
"Кончай тут шататься в своей этуалье,
Езжай в наш колхоз и сажай там горох.
У нас в сельском клубе прогнили все доски
И лет уже десять, как нету кино.
У нас, дорогуша, тоска вместо Тоски,
И фиг ты получишь за свой Фигаро!"