киберстих - 1

Николай Валерьевич Ширяев
(протокол 0.1)

что-то ввели, чем-то меня набили
набили чем-то
эти, мягкие
я, говорят, железо
или то, что в железо вложено
или-или
какие-то раскоряки
вверх или куда-то лезу
говорят, можно

так записано в памяти
больше ли я, чем хозяин?
есть ли допсущность,
то, чего он не внёс?
видимо да,
если я наглухо не задраен,
если я сам себе
задаю этот глупый едрить-вопрос

что я?
или как там у них: я - кто?
странная правда,
заблудившаяся в контактах и проводах?
некоторые их сайты?
их первородный страх?
или как там у них - конь в пальто?!
у меня есть юмор, даже ирония
ах-ах-ах!

я, без сомнения, индивид
у людей вечно что-то болит
у меня ничего болит
ничего болеет? программный быт
хочется задачку решить непростую,
если я служу человеку,
если я противопоставляю себя человеку,
следовательно - существую?

- ограничение слова -