Болезни

Вячеслав Овчаров
Какие нудные сейчас болезни
Настырно домогают всё
Доходят до вершин терпения
И не берет их ничего

Как будто сущности живые
Фантастика с каких то книг
Так виртуозно атакуют
Хотят отправить на тот свет

У них предвзято отношение
Растет и возмущения ком
Как будто за грехи отмщенье
Ну я то в общем здесь причем

Стою без винно виноватый
В большом строю таких как я
Здесь каждому болезнь вещает
Состоят из мы все ваши я

Понятна мне болезни ярость
Открылась простая суть
Природа наконец  решилась
Подкорректировать  наш путь