НИЗ упёрся в себя...

Олег Ковтун
НИЗ упёрся в себя,
     И решил рассуждать:
«Чем наполнился Я,
     И что, Время, Познать?

До чего Я дошёл,
     И кого потерял?
Что заполнил собой,
     И что вздумал узнать?

В чём следы моих слов?
     Где загрузли дела?
Почему в НИЗ пришёл?
     Где всех Смыслов черта?

Отрешился от всех,
     Покоряя себя.
Понимая процесс,
     Принял вызов ума.

Где уткнулся Тупик,
     Объявляя края?..
Суть, сошла от потерь,
     Стала частью угла…».

Бег замедлился в миг,
     Серость взяла права.
Куда Красок весь Мир,
     Растворился спеша?..

«Что ж так мысли гудят?
     Обновления ждут?».
Человечеству спать,
     Дольше сна не дадут!

НИЗ пробил в себе брешь,
     Цепь вопросов прервав…
ВЕРХ воскликнул из – Вне:
     « Прыгай, в Чём не бывал!..»…