Времена года

Елена Андреева 16
Тёплым летним вечером
Я смотрю в окно,
В это время на дворе
Всё ещё светло.
Хочется, чтоб лето
Совсем не кончалось,
и как можно дольше
Оно продолжалось.
За чудесной осенью
Будет Новый год,
За весною лето
К нам опять придёт!